Atlas 4 vs Lugano 0: El regreso de los goleadores

Con un buen arranque en el segundo tiempo, Atlas liquidó el partido ante Lugano y sigue de cerca al puntero Centro Español.
El desarrollo del partido parecía ponerse en duda por el estado de la cancha, pero finalmente el árbitro Gonzalo Filomeno dio el visto bueno. Atlas y Lugano salían al campo de juego. La visita inclinaba la cancha a su favor y complicaba a Lucas Ponzio a través de Juan Paulerena y Matías Coselli. Luego, quien comenzó a tener chances de gol fue el local. La pelota le empezó a llegar a Wilson Severino y a Santiago Davio quienes complicaron a Daniel Ratón. Cuando parecía que el partido se emparejaba el árbitro Filomeno cobró penal a favor del Marrón por una supuesta falta de Gabriel Barassi sobre Santiago Davio. Fue el mismo delantero quien lo intercambió por gol al rematar a la izquierda de Ratón que casi la contiene.
En el segundo tiempo, Atlas tuvo un muy buen arranque que le sirvió para liquidar el partido. Tras una buena jugada, Matías Alcaraz envió el centro al área y Wilson Severino con un cabezazo certero metió la pelota en el ángulo. Ahora el local ganaba 2 a 0 y la visita parecía no tener reacción. Minutos después, el centro llegó desde el tiro de esquina y esta vez se juntaron los ex Luján: Abel Oroná mandó la pelota al área y Nicolás Randazzo por detrás de la defensa metió un testazo para anotar el 3 a 0. A partir de allí, Atlas jugó con la tranquilidad de la ventaja. Lugano tuvo algunas chances y pudo haber descontado. En el final del partido Davio sellaría la victoria al empujar la pelota tras la habilitación de Matías Carrizo.
Filomeno pitó el final y Atlas sigue sin perder en su casa en este campeonato sumando su tercera victoria consecutiva. Volvieron los goles de los goleadores al Marrón y la próxima fecha visitará a Victoriano Arenas.
Síntesis:
Atlas (4): 1-Lucas Ponzio; 4-Damian Achucarro, 2-Lucas Vallejos, 6-Nicolás Randazzo, 3-Adrián Ugarriza; 7-Matías Alcaraz, 8-César Rodríguez, 5-Gonzalo Romero, 10-Abel Oroná; 9-Wilson Severino y 11-Santiago Davio.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Federico Colao, 15-Alejandro Acuña, 17-Federico Díaz y 18-Néstor Leguiza
Cambios: 14’ ST 16-Matías Carrizo por 9-Wilson Severino
23’ ST 13-Gustavo Godoy por 8-César Rodríguez
30’ ST 14-Eduardo Zone por 3-Adrián Ugarriza
Lugano (0): 1-Daniel Ratón; 4-Gabriel Barassi, 2-Bruno Rodríguez, 6-Leonel Gigli, 3-Gerardo Vega; 8-Juan Paulerena, 5-Pablo Fiorentino, 7-Emiliano Aguirre; 10-Carlos Ipsale; 9-Matías Basualdo y 11-Matías Coselli. DT: Juan Zuccala
Suplentes: 12-Guillermo Gutiérrez, 13-Alejandro Vallejos, 14-Carlos
Loto y 16-Nicolás Lobo.
Cambios: 13’ ST 17-Marcelo Giménez por 7-Emilinao Aguirre
13’ ST 18-Walter Torales por 10-Carlos Ipsale
23’ ST 15-Leonel Ybarra por 5-Pablo Filomeno
Amonestados: Vallejos, Ponzio, Carrizo y Davio (Atlas); B. Rodríguez,