Atletas rodriguenses lograron grandes rendimientos en el torneo de atletismo realizado en Mar del Plata

El sábado 5 y domingo 6 de mayo se realizó el Campeonato Provincial de Menores en la ciudad de Mar del Plata y deportistas de la Escuela Municipal de Atletismo de nuestro distrito lograron grandes resultados.

El atleta Jonathan Luke obtuvo un 5° puesto en 400 mts. Con vallas y un 4° puesto en 110 metros con vallas. En tanto, Lautaro Robles quedó en la cuarta posición en la disciplina 200 metros.

Asimismo, Iara Evis obtuvo el 4° puesto en lanzamiento de disco, mientras que Abril Molina consiguió el 5° puesto en 100 metros.

Cabe señalar que la mayoría de los atletas que participaron llevan un año de entrenamiento y son los más chicos de la categoría.