El Marrón empató con La Topadora y el ascenso a la Primera «C» se define en el Estadio Ricardo Puga

Atlas obtuvo un empate en el partido de ida de la Final del Reducido. Ante Liniers fue 1 a 1 con gol de Julio Gauna. El 27 de noviembre se juega la revancha en el Puga.

El objetivo está cada vez más cerca y quedan sólo 90 minutos para saber quién será el que juegue en la Primera C. Atlas y Liniers dieron el primer paso en Villegas.

El Marrón salió mejor parado en el primer tiempo. Aprovechó espacios y empezó a generar chances en el área rival. Mientras tanto a Liniers le costaba encontrarse con la pelota pero también intentaba inquietar a Marcos Fernández. De a poco la dupla ofensiva empezaba a tener sus oportunidades. Cuando iban 12 minutos un remate de Alan Salvi exigía a Héctor Cabrera que daba rebote, Julio Gauna estaba atento y remató al área anotando el 1 a 0 parcial. La visita era más que su rival y se encontraba con el gol. Atlas tuvo un par de chances más pero en los últimos minutos del primer tiempo se quedó y Liniers aprovechó con un desborde de Jonathan Paoluccio que terminó en gol de Eduardo Mendoza. Así las cosas, en la ida de la final se iban al descanso con el marcador empatado en uno.

Para el segundo tiempo el desarrollo del juego no tuvo la intensidad de la primera parte. Atlas inclinó la cancha a su favor pero no le alcanzó para poder pasar al frente. Por su parte, Liniers trataba de acomodarse en la cancha y no se encontraba con el gol. Antes de que terminen los 90 minutos, Kevin Dubini se perdía la chance de anotar el 2 a 1 cuando la pelota se iba cerca del arco. Con algunas interrupciones, el complemento pasaba y con el empate la final se definirá en el Ricardo Puga.

El Marrón recibirá a la Topadora el viernes 27 de noviembre a las 17 horas en el Ricardo Puga. Están empatados en uno, no hay ventaja deportiva y en caso de que continúen empatados la definición será por penales.

Atlas : 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Maximiliano Lara, 6-César Rodríguez, 3-Jonatan Goitia; 8-Matías Alcaraz, 10-Alan Salvi, 5-Diego Prado, 7-Luis Jurchesen; 11-Julio Gauna y 9-Maximiliano Torres.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Gustavo Miño, 15-Iván Regules y 18-Marcos Benavídez.

Cambios:
33’ ST 16-Román gnocchi por 9-Maximiliano Torres
36’ ST 14-Kevin Dubini por 10-Alan Salvi
37′ ST 17-Franco Cristofanelli por 7-Luis Jurchesen

Liniers: 1-Héctor Cabrera; 4-Sebastián Allende, 2-Pablo Paiva, 6-Matías Pardo, 3-Matías López; 8-Juan López, 5-Oscar Romero, 11-Eduardo Mendoza, 10-Leandro Coronel; 7-Jonathan Paoluccio y 9-Juan Ortíz López.
DT: Juan Saitta
Suplentes: 12-Nicolás Quarante, 13-Marcos Aguiar, 17-Matías Kloss y 18-Gonzalo Galeano.

Cambios:
14’ ST 15-Sergio Piedrabuena por 8-Juan López
19′ ST 16-Braian Cáceres por 5-Oscar Romero
48’ ST 14-Federico Pattini por 11-Eduardo Mendoza

Goles: 12’ PT Julio Gauna (Atlas) y 38’ PT Ezequiel Mendoza (L)

Amonestados: Paiva y Matías Pardo (L); Rodríguez, Torres y Jurchesen (A)

Cancha: Liniers
Arbitro: Edgardo Kopanchuk
Asistentes: Arnoldo Melgarejo, Cristian Scorza y Diego Molinelli