El Marrón goleó al Lechero y se subió a la punta del campeonato

Desde el primer minuto fue el Marrón quién puso el ritmo y manejó el partido. El rival le dejaba muchos espacios y así Atlas comenzaba a tener las primeras chances de gol. El centro llegó desde el tiro de esquina, la peinó César Rodríguez y conectó Maximiliano Torres para enviar la pelota el fondo de la red. De esta manera, el Marrón comenzaba ganando el encuentro. Aprovechando los errores defensivos, Atlas convertiría el 2 a 0 tras el centro al área que cabeceó Torres y rebotó en Leonardo Kulich. A partir de ahí, el local tuvo más chances de anotar, mientras la visita no encontraba el camino. Con un 2 a 0 cómodo para Atlas, los equipos se iban al descanso.
En el complemento, la primera jugada fue para el Marrón que tuvo una clara chance de anotar a través de Wilson Severino. Cuando el cronómetro marcaba 25 minutos, el árbitro cobró falta de Maximiliano Rogosky sobre Maximiliano Lara y el tiro desde los doce pasos para el local. El encargado de ejecutarlo fue Torres que estrelló su disparo en el travesaño. A pesar de eso, continuó siendo el equipo de Néstor Retamar quien dominó. Antes del pitazo final, una falta de Lucas González sobre Marcos Benavídez le daba un nuevo disparo desde el punto penal a Atlas. Esta vez, fue Marcos Fernández quien pateó. El remate fue hacia la derecha del arquero rival y así sellaba una victoria por 3 a 0 que subía al Marrón a la punta.
Atlas alcanzó en puntos a Sp. Barracas, que debe jugar en esta fecha. Quedan sólo cuatro partidos para que termine el torneo.

Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Maximiliano Lara,
6-Cesar Rodríguez, 3-Jonatan Goitia; 8-Kevin Dubini, 10-Roman Gnocchi,
5-Matias Alcaraz, 7 Luis Jurchesen; 9 Maximiliano Torres y 11 Wilson
Severino.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 14-Patricio Malizia, 16-Alan Salvi y 17-Matias Báez.

Cambios:
33′ ST 15-Diego Prado por 10-Roman Gnocchi
34′ ST 13-Ivan Regules por 8-Kevin Dubini
36′ ST 18-Marcos Benavidez por 11-Wilson Severino

Alem:
1-Claudio Paz; 6-Maximiliano Ramasco, 2-Nicolas Randazzo, 4-Santiago
Correa, 3-Lucas González; 5-Leonardo Kulich; 7-Maximiliano Rogosky, 11-Emanuel
Marengo, 8-Nicolas Fratto, 10-Marcelo Cristeff; y 9-Federico Zaracho.
DT: Abel Moralejo
Suplentes: 12-Ariel Ramos, 13-Alejo Lemos, 15-Franco Stechina y 16-Ezequiel Llanos.

Cambios:
30′ PT 18-Lucas Aragón por 11-Emanuel Marengo
8′ ST 17-Ezequiel González por 5-Leonardo Kulich
8′ ST 14-Fernando Lucero por 8-Nicolás Fratto

Goles: 9′ PT Maximiliano Torres (Atlas), 15′ PT Leonardo Kulich -en contra- (Atlas) y 47′ ST Marcos Fernández -penal- (Atlas)
Amonestados: Gnocchi, Rodríguez, Dubini y Fernández (A); Rogosky (LNA)
Incidencia: ST 28′ Maximiliano Torres estrelló el remate desde el punto penal en el travesaño (A)
Cancha: Ricardo Puga
Arbitro: Edgardo Kopanchuk
Asistentes: Maximiliano Benzoni y Cristian Pandolfelli