El Marrón lo perdía en un primer tiempo para el olvido, pero se recuperó en la segunda parte y lo empató

Atlas perdía 2 a 0 con Centro Español a los 15 minutos de juego. Pero César Rodríguez tiró al
equipo a todo o nada. Metió cuatro delanteros y lo empató con dos goles de Román Gnocchi.
La localía le cae bien al Marrón. Atlas recibía a Centro Español para buscar quebrar la racha de
tres partidos sin victorias. Sin embargo, el Gallego lo sorprendió. A los 6’ de juego, Pablo
Ocampo remató, la pelota pegó en Ricardo Grieger y entró. La visita pasaba a ganar el
encuentro. Atlas buscaba reaccionar. Sin embargo, Centro encontró el segundo gol a través de
Kevín López. De esta manera, en 15 minutos el Gallego ya ganaba 2 a 0. El resto del primer
tiempo se jugó con un Atlas intentando y un Centro también buscando ampliar la diferencia.
El segundo tiempo fue un poco impreciso en los primeros minutos. César Rodríguez empezó a
mover el banco de suplentes ya finalizando la primera parte y en el arranque de la segunda
para hacer un equipo más ofensivo. A los 25’ ya jugaba con cuatro delanteros: Julio Gauna,
Elías Torancio, Santiago D’Imperio y Lucas González. Sin embargo, la pelota no quería entrar.
Las chances se comenzaban a dar, ante un Centro que buscaba liquidarlo con alguna contra.
Román Gnocchi tomó la pelota y remató por encima del arquero para descontar. Dos minutos
después, una mano de Rodrigo Santillán le daba un penal a favor del Marrón. Gnocchi fue el
encargado de ejecutar el disparo desde los doce pasos y anotar el 2 a 2. Los últimos minutos
estuvo para cualquiera de los dos.
Atlas estira la racha de partidos invictos en el Ricardo Puga a 15. Sin embargo, hace cuatro
encuentros que no puede ganar en el torneo.

Atlas: 1-Ricardo Grieger; 4-Manuel Brandón, 2-Nicolás Pardo, 6-Nicolás Morro, 3-Rodrigo Díaz;
7-Luis Jurchesen, 11-Gonzalo Romero, 5-Damián Pérez Roa, 8-Lucas Gallo; 10-Román
Gnocchi; y 9-Elías Torancio.
DT: César Rodríguez
Suplentes: 12-Elías Córdoba, 13-Leandro Dreer, 14-Franco Pérez y 15-Lucas Parrilla
Cambios:
36’ ST 16-Santiago D’Imperio por 8-Matías Gelpi
ST 17-Lucas González por 11-Gonzalo Romero
24’ ST 18-Julio Gauna por 4-Manuel Brandón
Centro Español: 1-Javier Balbuena; 4-Leandro Chaparro, 2-Emanuel Castañeda, 6-Ismael
Rodríguez, 3-Leandro Espinoza; 7-Alan Gómez; 8-Matías Gelpi, 5-Cristian Da Silva, 10-Diego
Grance ; 9-Pablo Ocampo y 11-Kevin López
DT: Orsini – Módolo
Suplentes: 12-Francisco Rodríguez, 14-Alan Sherriff, 15-Gonzalo Battaglia y 18-Alan Sosa
Cambios
8’ ST 13-Matias Nodar por Matías Gelpi
17’ ST 17-Alexis Aguirre por 11-Kevin López
30’ ST 16-Rodrigo Santillán por 10-Diego Grance

Goles: 6’ PT Pablo Ocampo (CE), 15’ PT Kevin López (CE), 37’ y 39’ ST Román Gnocchi (A).
Amonestados: Gallo, Morro, Pérez Roa y Pardo (A); Santillán (CE)
Cancha: Atlas
Árbitro: Tomás Diulio
Asistentes: Juan Manuel Acevedo y José Morales