El Marrón se quedó sin invicto en el Puga

Atlas perdió con Muñiz por la mínima diferencia y cortó una racha de seis encuentros sin derrotas en el Ricardo Puga.
El Marrón llegaba a su estadio con cuatro triunfos al hilo y con la posibilidad de seguir de cerca al líder Lineirs, mientras que Muñiz venía de ganarle al primero del torneo y quería sumar una nueva victoria. En una mañana fría, los dos equipos salían a la cancha con el objetivo de los tres puntos.
Los primeros quince minutos del encuentro fueron los más intensos. Ambos equipos querían adueñarse de la pelota y proponer su juego. Muñiz se adelantaría en el marcador tras un centro al área que Dante Contreras conectó de cabeza y envió la pelota junto al palo derecho del arquero. A partir del 1 a 0, el local necesitaba salir a buscar el partido, mientras la visita jugaba con la diferencia a su favor.
A pesar de los intentos de Atlas por crear un juego ofensivo, fue el rival quien impuso el ritmo en el resto del primer tiempo. El Marrón buscaba el arco pero chocaba contra la defensa de Muñiz que estaba bien parada.
En el complemento, Marcos Fernández tapó un par de pelotas importantes que hacían que el marcador estuviera sólo uno a cero abajo. Atlas tenía la pelota pero no conseguía lograr un ataque que generara peligro, seguía faltando la precisión en la última línea. Muñiz se quedaría con diez por la expulsión de Néstor Leguiza y aún así se reorganizó en el campo. El Marrón continuó intentando pero no pudo alcanzar al menos el empate. Sobre el final se iría expulsado Néstor Retamar por protestar.
Atlas perdió 1 a 0 y cortó un invicto de seis encuentros sin perder en el Ricardo Puga, con seis victorias al hilo. El próximo fin de semana el Marrón visitará a Lugano.
Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Lucas Vallejos, 6-Diego Sánchez, 3-Patricio Malizia; 8-Matias Alcaraz, 5-Diego Prado, 7-Luis Jurchesen; 10-Silvio Fuentes; 11-Diego Leguiza y 9-Julio Gauna.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Lucas Fuentes, 14-Alan Salvi, 16-Matías Baez y 17-Gustavo Miño.
Cambios:
ST 18-Marcos Benavídez por 10-Silvio Fuentes
ST 15-Franco Cristofanelli por 4-Iván Regules
Muñiz: 1-Javier Balbuena; 4-Gabriel Vallejos, 2-Ramiro Junco, 3-Santiago Martínez; 8-Facundo Romero, 5-Ezequiel Huguetti, 6-Ousseini Nji Mfifen Mounpan; 7-Marcelo Moreyra, 11-Néstor Leguiza, 10-Alejandro Acuña; y 9-Dante Contreras.
DT: Marcelo Laguilhon
Suplentes: 12-Alan Sandoni, 14-Gastón Miletti, 16-Andrés Moreno Palacio y 18-Pablo Núñez
Cambios:
2´ ST 15-Nicolás Riquelme por 10-Alejandro Acuña
27′ ST 13-Brian Chaparro por 9-Dante Contreras
48′ ST 17-Rodrigo Lugo por 8-Facundo Romero
Gol: 13’ PT Dante Contreras (M)
Amonestados: Vallejos, Jurchesen, Fernández, Gauna y Malizia (A); Nji Mfifen Mounpan, Vallejos, Acuña y Junco (M)
Expulsados: 21’ ST Néstor Leguiza –doble amarilla- (M), 44’ ST Néstor Retamar (DT Atlas) y finalizado el encuentro Gastón Miletti (M)
Cancha: Atlas
Arbitro: Diego Molinelli
Asistentes: Lucas Martínez y Luis Rottman