En la vuelta a General Rodríguez, El Lechero se quedó con los tres puntos en juego

De regreso en General Rodríguez después de 11 meses, Alem se presentó ante su gente y dio un espectáculo que terminó con final feliz, la victoria por 2-0 sobre Lugano.

En el comienzo del segundo tiempo Alem se encontró con el gol que abrió el camino hacia la victoria: Federico Moreira conectó de cabeza un centro de Cristeff y mandó la pelota al fondo de la red para sellar el 1-0.

Con el resultado a favor, los dirigidos por Galeano siguieron dominando el juego y disponiendo de las mejores chances para marcar el segundo, que recién llegó a los 23 minutos por medio de un penal de Alan Cristeff. Al final, Matías Basualdo se fue expulsado en la visita y Alem volvió a sumar de a treshttps://www.youtube.com/watch?v=dRuHU6skbRw