General Rodríguez: Llegan las primeras medallas desde la final de los Juegos Bonaerenses

La delegación de deportistas locales, que se encuentra en Mar del Plata compitiendo en la final de los Juegos Bonaerenses, ya ha conseguido las primeas preseas en dos disciplinas. En atletismo, Maia Mora obtuvo la medalla de oro en los 80 mts. con vallas. En tanto, en lucha libre Ezequiel Denes (s -14 -45 kg), César Baez (s-14 -55 kg) y Pedro Fretes (s-14 -65 kg) finalizaron segundos en el podio y se colgaron la medalla plateada.

Por otra parte, se encuentran en etapa de clasificación los exponentes en natación, patín artístico, fútbol PCD, lucha greco romana, básquet 3×3, básquet, atletismo pista, atletismo PCD, entre otros.

Asimismo, en cocina categoría plato principal, Brisa Cabral compitió y obtuvo el 14° puesto.