Pardas en Italiano: Atlas visitó a Sp. Barracas y terminaron empatados en uno.

21150709 (1).JPG

El equipo de Néstor Retamar llegaba “dulce” a buscar la tercera victoria consecutiva. Para ello viajaba a cancha de Sp. Italiano donde hace las veces de local Sp. Barracas. Se anticipaba como un partido duro y así fue.
A partir del pitazo inicial, la pelota comenzó a rodar y en los primeros minutos no hubo un dominador en el campo de juego. De a poco, el local fue tomando la pelota y Atlas se mostraba firme en el fondo. Los pases del equipo Marrón no eran precisos y no podía llegar con claridad al área rival. Por su parte, Barracas generaba peligro y Marcos Fernández sacaba todo. Pasaba rápido un primer tiempo en el que Atlas se mostraba firme en defensa pero no conseguía desequilibrar en ofensiva.
En el complemento, el Arrabalero volvió a tomar la pelota. Atlas tuvo un descuido en el fondo y Diego Dorregaray quedó mano a mano con el arquero Fernández. El delantero definió y puso al local al frente en el marcador. El Marrón con el gol reaccionó y comenzó a crecer en ofensiva. Puedo empatarlo rápidamente con un tiro libre de Silvio Fuentes que conectó Román Gnocchi enviando la pelota al fondo de la red. A partir del 1 a 1, quien tomó el control del partido fue Atlas. La pelota comenzó a llegarle a los delanteros, comenzó a desbordar y comenzó a generar peligro en el área rival. El Marrón pudo haberlo dado vuelta pero no lo consiguió. Fueron pardas en Italiano entre Atlas y Sp. Barracas. El Marrón suma cuatro partidos sin perder.

Sp. Barracas: 1-Lucas Roa; 4-Santiago Yossini, 2-Carlos Ricci, 6-Maximiliano Rivas Bolaños; 8-Carlos Tapia, 3-Nicolás López, 5-Oscar Peñalba, 10-Ezequiel Sánchez; 7-Miller Moreno, 9-Damián Anriquez y 11-Diego Dorregaray
DT: Damián Infantey Claudio Vidal
Suplentes: 12-Blas Pisano, 13-Maximiliano Montenegro, 14-Matías Maggionni y 18-Claudio Azaldegui

Cambios:
13′ ST 16-Ignacio Acosta por 9-Damián Anriquez
38′ ST 15-Ezequiel Cohen por 8-Carlos Tapia
41′ ST 17-Gonzalo Valdez por 7-Miller Moreno

Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Jonatan Goitía, 2-Diego Sánchez, 6-César Rodríguez, 3-Patricio Malizia; 8-Franco Cristofanelli, 5-Matías Alcaraz, 7-Luis Jurchesen; 9-Román Gnocchi, 10-Silvio Fuentes; y 11-Diego Leguiza
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Iván Regules, 17-Gustavo Miño y 18-Marcos Benavídez..

Cambios:
13’ ST 4-Franco Fonseca por 10-Silvio Fuentes
26′ ST 16-Diego Prado por 9-Román Gnocchi
39′ ST 15-Alan Salvi por 8-Franco Cristofanelli

Goles: 8’ ST Diego Dorregaray (B) y 12’ ST Román Gnocchi (A)

Amonestados: López, Rivas Bolaños y Dorregaray (B); Rodríguez y Prado (A)

Estadio: Sportivo Italiano –local Sp. Barracas-
Arbitro: Diego Molina
Asistentes: Gastón Gamboa y Lucas Martínez