Wilson del Valle Severino fue la carta para que El Marrón doblegue a un durísimo Guaraní

Atlas le ganó 1 a 0 a Deportivo Paraguayo en un partido parejo. El tanto Marrón lo convirtió Wilson Severino.

En la primera rueda, Atlas y Deportivo Paraguayo habían empatado en cero en un encuentro muy parejo. Este martes el Marrón y el Guaraní iniciaron la segunda ronda de la Primera D con otro partido duro pero con resultado dispar al de la primera fecha.
En los primeros minutos de partido el juego se desarrollaba en el medio campo. De a poco, Atlas intentaba comenzar a crear una buena ofensiva pero le faltaba afilar la definición. Marcos Fernández tapó un intento de Gastón Aranda para Paraguayo y el Marrón respondió con un cabezazo de Julio Gauna que pegó en el travesaño. Luego de un primer tiempo con chances para ambos, se iban al descanso empatados en cero.
En el complemento, Atlas comenzó a tomar un poco más la pelota. Puedo obtener un par de tiros de esquina que le sirvieron para presionar al rival. A los 10 minutos, tras el tiro de esquina la pelota le quedó a Franco Cristofanelli, que en el borde el área chica volvió a tirar el centro a la cabeza de Wilson Severino. El delantero con un testazo certero anotaba el 1 a 0 para la visita.
A partir del gol, el Marrón comenzó a tomar más la pelota en el medio campo e intentaba estirar la ventaja. Mientras el local se reacomodaba en el campo. En los últimos minutos de partido, Paraguayo generó peligro en el área rival, pero Marcos Fernández respondió con seguridad. El pitazo final del árbitro marcaba un nuevo triunfo del Marrón.
Atlas obtuvo la cuarta victoria consecutiva en condición de visitante y ahora está a tres puntos de la punta. El próximo martes a partir de las 15 horas recibirá a El Porvenir en el estadio Ricardo Puga.

Deportivo Paraguayo: 1-Walter Romero; 4-Brian Pesaresi, 2-Octavio Di Virgilio, 6-Arnaldo Ybarra, 3-Osmar Martínez; 8-Gonzalo Pérez Vázquez, 5-Claudio Saieva, 11-Daniel Rivadeneira, 10-Gastón Aranda; 7-Lucas Inguimbert y 9-Matías Coselli
DT: Pablo Olguin
Suplentes: 12-Angle Arboleda, 13-Cristian Bravo, 14-Rodrigo Leguizamón y 16-Víctor López

Cambios:
18´ ST 17-Rodrigo Juarez por 10-Gastón Aranda
29′ ST 15-Pablo Romero por 8-Gonzalo Pérez Vázquez
37′ ST 18-Daniel Carvallos por 11-Daniel Rivadeneira

Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Lucas Vallejos, 6-César Rodriguez, 3-Jonatan Goitía; 8-Franco Cristofanelli, 10-Román Gnocchi, 5-Diego Prado, 7-Luis Jurchesen; 11-Julio Gauna y 9-Julio Gauna.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 14-Patricio Malizia, 16-Matías Baez y 17-Gustavo Miño.

Cambios:
19´ ST 15-Alan Salvi por 9-Wilson Severino
29’ ST 13-Iván Regules por 5-Diego Prado
40’ ST 18-Marcos Benavídez por 11-Julio Gauna

Gol: 10’ ST Wilson Severino (A)
Amonestados: Aranda, Coselli, Rivadeneira, Pérez Vásquez y P. Romero (DP); Prado y Gnocchi (A)
Estadio: Liniers –local Deportivo Paraguayo-
Arbitro: Gonzalo Beloso
Asistentes: Alejo Frega y Gastón Borras