Central Ballester 4 vs Alem 2: El “Lechero” no pudo con Ballester

Nota513.JPG

Alem tuvo un traspié ante Central Ballester, perdió 4 a 2 y terminó con 9 jugadores.
En la cancha de Juventud Unida fue Alem quien comenzó mejor. El Lechero tenía el dominio de la pelota y tras algunas chances anotaría el primer gol. Con un taco Agustín Mazzuchín asistió a Román Gnocchi que metió la pelota junto al palo izquierdo de Pablo Báez. Alem ganaba, pero comenzó a perder el control de la pelota y Ballester de a poco empezó a complicar. Minutos más tarde, tras una buena jugada, Fernando Colombo habilitó a Damián Ponce que definió ante la salida de Marcos Fernández y la pelota pasó por entre las piernas del arquero lechero. Parecía que era el local quien comenzaría a dominar, sin embargo, Alem sorprendió y pasó a ganarlo. Emmanuel González, casi como en el partido ante Riestra, fue quien dio el pase de gol para que esta vez fuera Mazzuchín quien definiera. Alem parecía tener el partido controlado, mientras a Ballester se lo notaba nervioso por estar en desventaja. Cuando escaseaban las jugadas de peligro y el final del primer tiempo se acercaba, el Canalla anotó el empate: Ponce remató, el arquero Fernández dio rebote y finalmente el delantero de Ballester marcó el 2 a 2.
Apenas comenzado el complemento, Central Ballester sorprendió: nuevamente Fernández no pudo contener un remate y en el rebote fue Pablo Montiel quien envió la pelota al fondo de la red. Alem no tuvo reacción, las imprecisiones y el juego brusco fueron los protagonistas del resto del segundo tiempo. El Lechero se quedaría con diez jugadores por la expulsión de Emmanuel González. Con la ventaja numérica Ballester tuvo algunas contras para poder liquidar el partido. Cerca del final del encuentro cuando Alem parecía que podía alcanzar el empate, se quedaría con nueve jugadores por la expulsión de Ismael Rodríguez. Antes de que Damián Rubino pitara el final, el equipo Canalla marcaría el cuarto gol: Gustavo Oyola le ganó a la defensa y mano a mano con Fernández metió la pelota junto al palo.
Alem suma una victoria y una derrota en este campeonato. Para la próxima fecha ante Cañuelas el técnico Osvaldo Ruggero tendrá que realizar al menos dos cambios con respecto al equipo que venía manteniendohttps://www.youtube.com/watch?v=rkH2qo-cgaA