El Marrón le propinó una categórica goleada al Canalla y siguen subiendo en la tabla

Atlas le ganó 5 a 1 a Central Ballester ante una constante lluvia durante los 90 minutos. Kevin Dubini, en dos oportunidades, Wilson Severino, Agustín Ojeda y Matías Cuenca marcaron los goles del Marrón.

Mientras los equipos realizaban los precalentamientos previos al partido, la lluvia comenzó a ser protagonista. Entre llovizna y lluvia intensa se desarrollaría el encuentro entre Central Ballester y Atlas, en JJ Urquiza.

El Marrón salía a la cancha en busca de un nuevo triunfo y el rival con ansias de sumar de a tres. El agua caída generaba un campo rápido. Iban siete minutos cuando el centro caía en el área del local, Wilson Severino no podía y por detrás entraba Kevin Dubini para anotar el 1 a 0 para el Marrón. Ballester respondía con un remate de Lucas Inguimbert que pegaba en el palo y luego con disparo del mismo jugador que era tapado por Marcos Fernández. Sin embargo, aparecería nuevamente Dubini con un disparo que entraría lentamente al arco. Así las cosas,

Atlas ganaba 2 a 0. Pero aún quedaría tiempo para irse 3 a 0 al descanso, tras un tiro de esquina de Matías Baez que Severino conectó en el área. La visita se iba al descanso con ventaja a su favor.

En el complemento, algunos sectores de la cancha comenzaban a sufrir las consecuencias del juego de la primera parte y el agua. El local metía tres cambios en el arranque de la segunda etapa y salía en busca del descuento, la visita buscaba mantener la ventaja. Ballester se quedaría con diez jugadores por la expulsión de Gustavo Gauna, minutos después Matías Báez se perdía el cuarto abajo del área y en la jugada siguiente, Julio Gauna anotaba el descuento para el Canalla. Con uno menos, el rival arremetía y Atlas necesitaba salir y llevar el jeugo hacia adelante. A los 28’, un remate de Agustín Ojeda, que debutaba, pasó cerca del arquero y se metió junto al palo izquierdo, el Marrón ganaba 4 a 1 y apaciguaba la embestida rival. En los últimos minutos de partido, tanto Atlas como Ballester tuvieron nuevas chances de anotar.

Antes del pitazo final Matías Cuenca, nieto de “Fito” el utilero del club que está pasando por un difícil momento de salud, marcó el quinto con un disparo desde el borde del área.

Atlas ganó 5 a 1, goleó bajo la lluvia y suma 8 unidades en el torneo. El próximo lunes a partir de las 15 horas recibirá a Puerto Nuevo en el Ricardo Puga.

Atlas : 1-Marcos Fernández; 4-Franco Gómez, 2-Matías Ormart, 6-César Rodrígez, 3-Adrián Ugarriza; 7-Italo Portillo, 8-Diego Prado, 5-Matías Alcaraz, 10-Kevin Dubini; 9-Wilson Severino y

11-Matías Baez.

DT: Néstor Retamar

Suplentes: 12-Matías Quaranta, 13-Federico Fonseca, 15-Gastón Olea y 17-Gustavo Miño.

Cambios:
12’ ST 16-Franco Cristofanelli por 10-Kevin Dubini
21’ ST 14-Agustín Ojeda por 7-Italo Portillo
30’ ST 18-Matías Cuenca por 11-Matías Baez

Central Ballester: 1-Alexis Vega; 4-Facundo Uñate,6-Pablo Lucero, 2-Braian Palmieri, 3-Alan Sherriff; 11-Juan Correa, 10-Nicolás Pérez, 5-Jorge Ruiz, 8-Lucas Inguimbert; 7-Federico Sellecchia y 9-Julio Gauna.

DT: Daniel Gómez

Suplentes: 12-Pedro Argüello, 13-Iván Rojas, 14-Leandro Doval y 16-Rodrigo Santillán.

Cambios:
ST 15-Víctor López por 3-Alan Sherriff
ST 18-Gustavo Gauna por 11-Juan Correa
ST 17-Manuel Olmedo por 7-Federico Sellecchia

Goles: 7’ PT y 27’ PT Kevin Dubini (A), 45’ PT Wilson Severino (A), 15’ ST Julio Gauna (CB), 28’
ST Agustín Ojeda (A) y 46’ ST Matías Cuenca, (A).

Amonestados: Perez y Ruiz (CB); Alcaraz, Ormart y Ojeda(A)
Expulsados: 9’ ST Gustavo Gauna –roja directa- (CB) y 21’ ST Daniel Gómez –DT C. Ballester-

Estadio: JJ Urquiza –local Central Ballester-

Arbitro: Sebastián Habib
Asistentes: Ricardo Argañaraz e Ignacio Irbin