La Tele, pese a ser superior, no termina de encederse en el campeonato

La Tele y Ezeiza igualaron 1 a 1 en el estadio «20 de Octubre» de Tristán Suárez por la fecha 2 del Torneo Apertura Promocional Amateur.

El S.A.T fue superior en el partido y se puso en ventaja a los 33 minutos de la primera etapa con gol de Agustín «El Pipa» Lizondo luego de un lindo remate desde el área grande pegado al palo del arquero Galván, trás una linda jugada de Andrada. Este resultado se mantuvo hasta el final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, en el amanecer del complemento, una distracción en defensa permitió el empate de Nacho Ortega, el lateral derecho, que apareció como un fantasma dentro del área en posición de 3 para el empate. Eso fue todo lo que propuso el local.

Los dirigidos por Cristián Tavio, luego del cachetazo inicial, fueron a la carga barracas en busca de la nueva ventaja. Que pudo haber estado en los pies de Brandon Maciel que desde los doce pasos, luego de una hermosa jugada preparada tras una infracción bien ejecutada por Escudero que terminó en los pies de Lizondo quien fue derribado dentro del área, fue bien atajado por el arquero Galván sobre su poste derecho.

Pero esa no fue la única ocasión de gol, Ambrosio tuvo una solo frente al área que desvío por arriba y luego un doble palo de Magagnini que no permitió el triunfo en esta segunda fecha.

La Tele se vuelve de Tristán Suárez con la sensación de haberlo podido ganar, frente a un rival que ofreció poco.

La próxima fecha: Barrancas en el «12 de Agosto».

Cancha: Tristán Suárez
Árbitro: Mateo, Bocaccia.

Resultado 1 – 1