La UNM ofrece el Curso de Extensión «Formulación y elaboración de cerveza orientado a la fabricación en pequeña escala»

El Departamento de Ciencias Aplicadas y Tecnología invita a participar del Curso de Extensión: Formulación y elaboración de cerveza orientado a la fabricación en pequeña escala – II Edición, aprobado por Resolución UNM-SGEN N° 144/19.

Este Curso de Extensión busca fomentar intenciones emprendedoras brindando conceptos básicos y las herramientas técnicas que permiten un manejo general de los materiales que se ofrecen comercialmente como Kits de producción de cerveza artesanal. El objetivo de la capacitación es que los participantes adquieran conocimientos básicos de la biotecnología de la malta y cerveza y su aplicación en la elaboración de distintas variedades.
 

DESTINATARIOS/AS:
Comunidad universitaria
Abierto al público en general

DOCENTE A CARGO:
Lucas MARTÍNEZ ÁLVAREZ (Docente UNM)

DOCENTES INVITADOS:
Florencia BRUNETTI
Matías Ariel MONTERO

MODALIDAD:
Presencial

CRONOGRAMA DE ENCUENTROS:
Sábado 13 y 20 de julio, 10 a 13 hs.
Sábado 27 de julio de 9 a 13 hs.

LUGAR:
Edificio de Laboratorios

INSCRIPCIÓN:
Desde el 1 al 10 de julio, completando el siguiente formulario online:
https://forms.gle/eTvUd4bNmZz96o1o6

VACANTES LIMITADAS
ACTIVIDAD NO ARANCELADA
SE EMITIRÁN CERTIFICADOS DE ASISTENCIA


Este curso se realiza en el marco del Programa de fortalecimiento PROMBIOGEN con el financiamiento de la SPU (aprobado por Resolución ME-SPU N° 329/2022).
 

INFORMACIÓN Y CONTACTO:
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS APLICADAS Y TECNOLOGÍA
Oficina B203 – Edificio Histórico, Ala Oeste, 2º Piso
Interno: 3129
dcayt@unm.edu.ar