No puede cortar la racha

Atlas sigue sin poder obtener tres puntos de visitante. El Marrón perdió 3 a 2 con Ituzaingó, con goles de Diego Leguiza y Maximiliano Lara.

El Marrón viajaba a la cancha de Sp. Italiano para tratar de romper la racha negativa de visitante. Atlas e Ituzaingó salían al campo de juego y el árbitro Juan Pafundi daba el pitazo inicial. El cronómetro marcaba apenas nueve minutos cuando Bruno Volpi abría el marcador para el Verde. El equipo de Néstor Retamar debía remontar desde los primeros momentos del encuentro. El Marrón parecía no sentirse seguro en el campo y no podía controlar la pelota en el medio campo. La primera parte del partido se iba rápido en un partido en el que los equipos se mostraban con algunas fallas pero con la intención constante de buscar el gol.
En los segundos 45 minutos, el local fue quien arrancó mejor nuevamente ya que pudo estirar la ventaja a dos goles. Con un remate de Martías Vallejos que metió la pelota junto al palo, mostraba a un Ituzaingó con una difencia a su favor. Los ingresos de Silvio Fuentes y Marcos Benavídez fueron aciertos del técnico Marrón, Atlas comenzó a tener la pelota en el medio para poder distribuir y el juego se comenzó a desarrollar en campo del Verde. El Marrón comenzaba a generar cuando Ituzaingó anotó el tercer gol con un remate de media vuelta de Daniel Messina. Fuentes hizo temblar el arco del local con sus remates de tiro libre y desde el tiro de esquina, mientras el arquero Leandro Bonet respondía con seguridad y sacaba todo.
Atlas llegaba al descuento con un penal a favor que Diego Leguiza cambió por gol. Con el partido 3 a 1 quedaban quince minutos para el final del encuentro. Un par de cabezazos de Marcos Benavídez y hasta un remate de Jonatan Goitía desde afuera del área se iban cerca del arco. En tiempo de descuento, Atlas conseguía el segundo. Maximiliano Lara mandaba la pelota al fondo de la red tras una serie de rebotes a los 49’. Sin embargo, ya no había tiempo para más y el árbitro pitaba el final. Una nueva derrota de visitante para el Marrón que sumó un punto de los 12 en juego en condición de visitante (4PJ, 3PP y 1PE).
El próximo sábado a las 11 horas, Atlas recibirá a Yupanqui en el Ricardo Puga por la fecha 10 de la Primera D con arbitraje de Ariel Roldán.

Ituzaingó: 1-Leandro Bonet; 4-Damián Achucarro, 6-Emmanuel Mantovanni, 2-Gabriel Mancilla, 3-Agustín Dallera; 8-Jonathan Benítez, 10-Franco Martel, 5-Enzo Chazarreta, 11-Matías Vallejos; 9-Bruno Volpi y 7-Daniel Messina.
DT: Pablo Molgatini
Suplentes: 12-Brian Velasco, 13-Ernesto Gómez,16-Mariano Cristaldo y 17-Leandro Villagra.

Cambios:
16′ ST 14-Andrés Minetti por 8-Jonathan Benítez
34′ ST 18-Matías Gelpi por 9-Bruno Volpi
40’ ST 15-Federico Marinelli por 5-Enzo Chazarreta

Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Jonatan Goitía, 2-Lucas Vallejos, 6-Maximiliano Lara, 3-Patricio Malizia; 8-Juan Paulerena, 5-Alan Salvi, 10-Matías Alcaraz, 7-Luis Jurchesen; 9-Franco Cristofanelli y 11-Diego Leguiza
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Diego Sánchez, 14-Iván Regules y 16-Diego Prado.

Cambios:
ST 17-Silvio Fuentes por 5-Alan Salvi
12’ ST 18-Marcos Benavídez por 3-Patricio Malizia
26’ ST 16-Matías Báez por 7-Luis Jurchesen

Goles: 9’ PT Bruno Volpi (I), 2’ ST Matías Vallejos (I), 21’ ST Daniel Messina (I), 29’ ST Diego Leguiza –p- (A) y 49’ ST Maximiliano Lara (A)
Amonestados: Volpi, Chazarreta, Dallera, Mantovanni y Bonet (I); Malizia y Lara (A);
Cancha: Sp. Italiano –local Ituzaingó)
Arbitro: Juan Pafundi
Asistentes: Arnaldo Melgarejo y Agustín Cuzzani