Primera «D»: El Marrón no encuentra el camino

Atlas perdió ante Puerto Nuevo por 1 a 0 y se aleja de los líderes del torneo de Primera D. El Marrón lleva cinco encuentros sin ganar.
Con dos objetivos distintos, uno por el ascenso y el otro por la permanencia, Atlas y Puerto Nuevo salían a la cancha. El Marrón tuvo un buen juego en los primeros quince minutos y tuvo un par de oportunidades claras en a través de Maximiliano Torres. Por eso parecía empezar mejor la visita en los primeros minutos, manejando la pelota y buscando espacios para generar chances de gol. Sin embargo, el rival de a poco fue avanzando en el campo de juego y el desarrollo del partido se tornaba parejo. Por momentos se prestaban la pelota y de esa manera se pasaba la primera parte del partido.
En el complemento, Atlas nuevamente salió mejor parado y tuvo las primeras chances aunque no pudo convertir. Distinta fue la acción de Puerto Nuevo que aprovechó algunos errores defensivos del rival y encontró el gol con un disparo de Nicolás Parodi en el área. Con el 1 a 0 a su favor, el local se defendía y buscaba más; mientras la visita cambiaba el esquema para buscar un juego más ofensivo. Las oportunidades estaban pero el Marrón no podía concretar. En la búsqueda del empate, dejó algunos espacios que forzaron la salida de Marcos Fernández que le cometió penal a Sebastián Ferrario. El encargado de patearlo fue Parodi quien disparó y el arquero Fernández contuvo el remate. Las esperanzas de empatar para Atlas volvían a resurgir y en los últimos minutos de partido intentó, pero no le alcanzó.
En el día de su aniversario 64, el Marrón no pudo conseguir un triunfo y suma cinco partidos sin ganar (tres empates y dos derrotas). El próximo domingo a las 12 horas recibirá a Central Ballester en el Ricardo Puga para reencontrarse con el camino de la victoria.
Puerto Nuevo: 1-Luciano Berro; 4-Antoni Rodríguez, 2-Diego Santoro, 6-Raúl Colombo, 3-Federico Matteri; 8-Tulio Barrios, 5-Franco Buscaglia, 11-Ramiro Fernández; 10-Sebastián Ferrario; 7-Gastón Noir y 9-Nicolás Parodi
DT: Omar Pepe
Suplentes: 12-Nicolás Ronsoni, 15-Gustavo Roldán, 16-Lautaro Bustamante y 18-Mauro Danevitch
Cambios:
16’ ST 17-Francisco Bravo por 7-Gastón Noir
21’ ST 13-Sergio Robles por 11-Ramiro Fernández
43’ ST 14-Matías Bustamante por 10-Sebastián Ferrario
Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Maximiliano Lara, 6-César Rodríguez, 3-Jonatan Goitía; 8-Franco Cristofanelli, 5-Diego Prado, 7-Luis Jurchesen; 10-Román Gnocchi; 11-Julio Gauna y 9-Maximiliano Torres.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Lucas Fuentes, 14-Iván bringas y 15-Alan Salvi
Cambios:
13’ ST 16-Kevin Dubini por 2-Maximiliano Lara
13’ ST 17-Silvio Fuentes por 8-Franco Cristofanelli
24’ ST 18-Marcos Benavídez por 10-Román Gnocchi
Gol: 12’ ST Nicolás Parodi (PN)
Amonestados: Matteri y Buscaglia (PN); Goitia, S. Fuentes, Prado, Benavídez y Gauna (A)
Incidencia: 37’ ST Marcos Fernández (A) le contuvo un penal a Nicolás Parodi (PN)
Cancha: Puerto Nuevo
Arbitro: Juan Pablo Battaglia
Asistentes: Federico Fructos y Uriel García Leri