Un Marrón efectivo le ganó al Trapero y sigue descontando puntos a los de arriba

Primera D 2015 Fecha 25 Yupanqui 1 Atlas 3

Atlas obtuvo un triunfo 3 a 1 ante Yupanqui que lo deja a tres puntos del líder. Torres, Gauna y Cristofanelli fueron los autores de los goles del Marrón.

Falta poco para que finalice el torneo y no hay un equipo que se haya escapado arriba. Este fin de semana Atlas nuevamente tenía la chance de descontarle al líder, pero esta vez iba a aprovecharla.
El partido ante Yupanqui comenzó siendo parejo, con dos equipos en cancha que querían tener el dominio de la pelota. Por momentos Atlas tenía la posesión e intentaba generar peligro en el área rival, aunque no lograba tener ataques claros. Como en cada encuentro de este torneo, el Marrón buscó, intentó y lo consiguió. Recién cuando iban 44 minutos del primer tiempo, la pelota le quedó a Maximiliano Torres que encaró y remató ante la salida del arquero Darío Aleman. El gol hacía que Atlas se fuera al descanso arriba en el marcador aunque la lesión de Matías Alcaraz opacaba un poco la alegría y el técnico realizaba el primer cambio del partido antes de la finalización del primer tiempo.
En la segunda parte del encuentro, Atlas salió a jugarlo con tranquilidad y Yupanqui salió a empatar. El partido por momentos se desarrollaba en el medio campo y les costaba llegar a las áreas rivales. Sin embargo, cuando iban 20 minutos, Franco Cristofanelli sacó un remate desde el borde el área y frente al arco envió la pelota al fondo de la red. El Marrón ganaba 2 a 0 y estiraría la ventaja minutos después con el tanto de Julio Gauna. Con el partido 3 a 0, la visita tenía liquidado el encuentro. El local descontó antes del final con un tanto desde el punto penal de Lautaro Suarez Costa. El árbitro dio el pitazo final y el triunfo 3 a 1 lo deja a Atlas a tres puntos del líder del torneo de la Primera D.

Yupanqui: 1-Darío Aleman; 4-Emanuel Armoa,2-Mathias Bellini, 6-Julio Fleytas, 3-Lautaro Suárez Costa; 8-Daniel Casais, 5-Francisco Fischetti, 10-Daniel Aguilar, 11-Italo Portillo; 9-Lucas Barrientos y 7-Gabriel Roldán.
DT: Nicolás González – Juan Palermo
Suplentes: 12-Sebastián Lobo, 13-Leandro Badalovich, 14-Matías Vaamonde y 18-Ramón Bracho.

Cambios:
22’ ST 15-Axel Papalardo por 10-Daniel Aguilar
30’ ST 16-Ezequiel Giachello por 11-Italo Portillo
42’ ST 17-Mario Lezcano por 5-Francisco Fischetti

Atlas: 1-Marcos Fernández; 4-Diego Sánchez, 2-Maximiliano Lara, 6-César Rodríguez, 3-Lucas Fuentes; 10-Kevin Dubini, 5-Alan Salvi, 8-Matías Alcaraz, 7-Luis Jurchesen; 11-Julio Gauna y 9-Maximiliano Torres.
DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Alexis Gavagnin, 13-Iván Regules, 14-Federico Fonseca y 16-Matías Baez

Cambios:
45’ ST 15-Franco Cristofanelli por 5-Matías Alcaraz
22’ ST 18-Wilson Severino por 9-Maximiliano Torres
28’ ST 17-Gustavo Miño por 11-Julio Gauna

Goles: 44’ PT Maximiliano Torres (A), 20’ ST Franco Cristofanelli (A), 26’ ST Julio Gauna (A) y 37’ ST Lautaro Suárez Costa –p- (Y)
Amonestados: Bellini, Fischetti y Barrientos (Y); Gauna, Alcaraz, Dubini y Cristofanelli (A)
Cancha: Liniers –local Yupanqui-
Arbitro: Santiago Jorge Mitre
Asistentes: Huho Hurtung y María Eugenia Rocco